Не убегу
Устала от потерь и от тоски.
Мои мечты развеял ветер прахом,
Неужто так до гробовой доски?
Таю в себе я слёзы и тревоги,
И выплакать мне некому беду.
Всю жизнь иду по серой я дороге,
К безоблачной, - я вряд ли путь найду.
Невольно думаю про эти испытанья,
Что Бог мне преподносит вновь и вновь.
Иду я в храм с молитвой, с покаяньем,
В надежде на защиту и любовь.
Живу я так, на счастье не надеясь,
Но может быть, оно меня найдёт.
Не сдамся я без боя, апогея!
И путь извилистый - судьбе моей зачёт.
Не убегу – пойду по жизни дальше,
Что приготовила судьба на этот раз?
А может все с нуля, и взять реванш мне?
Да, страшно, но начну не завтра, а сейчас!
Свидетельство о публикации №119090104777