Хотелось, но...
Что всё ещё зовёт к себе твоя душа...
Но запрещаю это впрямь теперь себе,
Раз ты во всеуслышание отверг меня.
Пыталась пару раз прийти в твои края,
Но не нашла, вернее попала не туда...
Мне (честно) жаль тебя, да и себя.
Похоже, в мир другой и впрямь пора...
Свидетельство о публикации №119090104765