Еще пока вдвоем...

Разорванная нить меж нашими сердцами
Вдруг обнажила шов под дорогим бельем,
Мы у своей любви становимся истцами,
Где надо бы сберечь, наверняка убьем.
Еще с тобой вдвоем, еще как-будто рядом,
На самом деле мы живем и дышим врозь
И провожаю я тебя холодным взглядом,
Когда уходишь ты, моих не слыша просьб.
Остались нам с тобою считанные ночи
И на раздумье столько ж невеселых дней,
Но кажется мне все, что закрывая очи,
Со мною рядом ты, а в мыслях только с ней.
Зачем же, милый мой, мы мучаем друг друга,
Осколки счастья нам уж точно не сложить,
Чтоб вырваться двоим из замкнутого круга
Нам нужно научиться друг без друга жить!
                2014 г.


Рецензии