Середина лета

Середина лета. Ветер тучи гонит
И слетает с ветки ярко жёлтый лист
Словно наступила золотая осень,
И природу красит осень-визажист.
Но растут цветочки, всюду буйство красок,
Созревают ягоды, зреет урожай.
Лето продолжается, солнце светит ясно,
А вдали маячит осени печаль.
©Ольга Потапова 15.07.2019г


Рецензии