Предположения для настоящего. Вероятность
с модальными глаголами:
could
can
must
may
might.
"Это вероятно" -
it may be,
а также
it must be
it might be
it can be
it could be. Синонимы они.
"Возможно и наверное,
должнО быть, может быть",
С ноткою сомнения
Должны мы говорить.
А теперь переведи,
Свои примеры приведи:
He must know it.
She may fly.
He might throw it.
She could cry.
They must be ill.
She may be busy.
He might be Bill.
It can be easy.
Свидетельство о публикации №119090102706
Владимир Кромкин 22.10.2019 14:14 Заявить о нарушении
opportunity
possibility
chance и другие...
many thanks!
Надежда Ларм 26.10.2019 10:57 Заявить о нарушении
Владимир Кромкин 26.10.2019 13:35 Заявить о нарушении