Материнская боль
И восторженный крик приглуши!
Материнское сердце застыло-
Не дождалась сына с войны.
Он погиб на афганских просторах,
Воевал неизвестно за что;
Его пуля прошила на вылет-
Он упал,не сказав ничего.
Русский парень в красивой тельняшке-
Твой портрет у девчат на столе;
Они знают,ты был настоящим
В этой грязной,постыдной войне.
Ощути биение сердца
И восторженный крик приглуши!
Материнское сердце застыло-
Ей восторги твои не нужны.
1июня 1990г.
(13сол.д.)
Свидетельство о публикации №119083107489