Что такое афганистан

         Афганистан...как для Америки Вьетнам-
         Удобный остров для системы Совгулага.
         Для генералов он- как испытательный плацдарм,
         А для тебя и  для меня- песок,куда уходят наша влага.

         Он нужен был,как в шторм,- громоотвод,
         И отводил в песок народные уколы.
         Лишь Открывался чей-то непослушный рот-
         И заводилась адская машина мелкого помола.

                16апр. 1990г.
                (27сол.д.)


Рецензии