Эпатаж

        Меня сегодня посетило вдохновение-
        Я завтра днём пойду на абордаж.
        Жить просто  так,без приключений,мне наскучило,
        И я решил устроить миру эпатаж.

        Пройдусь павлином перед носом у гвардейцев,
        Смешной гримасой депутатов насмешу,
        То у виска им покручу нахально пальцем,
        То свой кулак с издёвкой покажу.

        Пусть знают,черти,что не дремлет щука в море,
        Что ждёт их сковородка впереди;
        Да,отвечать на небе им придётся
        За всё то злое,что осталось позади.

                июль 1990г.
   


Рецензии