Ираёль
И печать есть Родины и боль,
Там, в глуши, таёжные красоты,
Есть такое место - Ираёль.
Там ещё и ты такое встретишь,
Красоту людей и сельский труд.
Этот край особой метой мечен,
Кто приехал - тех повторно ждут.
Дед тяжёлой дланью гриб сбирая,
Подосиновый, о чем-то говорит.
Сила есть в глуши родного края,
Русь моя в провинции не спит.
Там ручьи и речка серебрится.
Рыщет волк. Малину ест медведь.
Ходит длинношерстная лисица,
Отступает тягостная бредь.
Если хочешь Русь узнать получше,
Утолить печаль, разлуки боль,
Вот тебе оригинальный случай -
Приезжай увидеть Ираёль...
Свидетельство о публикации №119083106755
За случай уникальный
За светлые ручьи и речки серебро
Где есть Душа в глуши родного края..
Люся Суржи 26.11.2019 17:25 Заявить о нарушении