Украине. Ты отрекаться, не спеши...
Не пей вины вино...
Хохлы,кацапы,бульбаши...
А племя то-однО!
Родною,ты была вчера
А нынче,ты больна...
Чью проливаешь кровь сестра?
Ведь кровь у нас,одна!
Всё было миром,да ладом
У нас,в былые дни...
Зачем врагов,пустила в дом?
Всё разорят они!
Ты отрекаться не спеши...
Останешься ни с чем!
Зачем сестра,тебе фашизм?
Бандеровцы,зачем?
Здесь только ли,твоя беда?
Страдаем вместе мы!
Ведь кровь людская,не вода!
Ничем её не смыть...
Донбасс пустила на распыл!
А он,твоим кормильцем был...
Что принесла война?
...Кто клин вражды,меж нами вбил
У тех,душа темна...
Наш разрушая,общий кров
Себе,ты ждёшь добра?
Не там,находишь ты врагов!
Одумайся сестра!
Скажи,зачем тебе война?
Заморский господин...
Одно мы племя!Кровь-одна!
И Бог у нас,один!
Свидетельство о публикации №119083105580
Я сама русская, но с пяти лет живу на Украине.
Мне,и Россия и Украина одинаково родные.
А что натворили, душа выбаливает...
СпасиБо за искренность и открытость!
С добром,
Надежда Доронина 8 31.08.2019 19:08 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 02.09.2019 18:24 Заявить о нарушении