Стальной охотник в World of Tanks

Спустились с неба два десятка танков.
Опали в грязный снег,
Их парашюты цвета стали.
Раздался рёв движков.
Ну всё пора на старт!
И рыскают они среди развалин,
В погоне, за прокачкой для себя.
И в бой вступают очень осторожно.
Чтоб не терять снаряды зря.
Раздался взрыв, ушёл один.
За ним второй, ещё один,
Сгорел ещё один на льду.
Огонь лизал стальные траки,
А он стрелял, надеясь жить,
Но он ушёл, во тьму ангаре.
Но вот осталось только двое.
Дуэль брони и скорости.
Они сошлись в бою последнем,
Среди руин, на том мосту.
Бой до гремел. И кто-то празднует победу.
А в город вновь десант пришёл.
Так было есть и будет снова.
Пока идёт режим охоты.


Рецензии