Любовь без маски
Как играют краски!
*****
Горячо на душе.
Сердце рвёт на куски
От обиды твоей,
От стеклянной тоски.
Почему далеки?
Отчего тяжело?
Я хочу вопреки!
Чтобы вновь обожгло!
Всё так сложно, поверь!
Без ошибок не спеть.
Сотни дней и ночей
Всё куда теперь деть?!
Я горела тобой.
Я так долго ждала.
И случился пробой.
Я тебя обожгла.
Ты меня не вини.
Нет моей здесь вины.
По-другому взгляни.
Мои чувства сильны.
У меня своя жизнь.
Наш слабеет костёр.
Если любишь, прости.
Я люблю до сих пор.
Свидетельство о публикации №119083009296