Тот кто курит сигарету не протянет ночку эту
Не протянет ночку эту
Кто у друга попросил
До утра не хватит сил
Ароматный дым пуская
Не хорошее вдыхаешь
Альвеолы в легких есть
Сколько их не перечесть
Всех их слизью повязала
Как прокашляться незнаешь?
Обьясняю не придется
Слизью этой захлебнется
Потому и выбирай
Сигаретный нужен рай?
Если жить подольше хочешь
Сигарету тут же бросишь
Свидетельство о публикации №119083008275