За поясом - кастет и пистолет...
Мы все - богини грозного разврата
Опасны и изящны, как стилет
Но нас влекут лишь доллары и злато!
Нам не противен промискуитет
Мы - женщины и наша мать - Геката!
Промискуитет — беспорядочные сексуальные связи.
Свидетельство о публикации №119083007911
Любитель Абсента 17.11.2023 18:18 Заявить о нарушении