Волшебная Осень
И оранжевый свитер связала из листьев вчера.
Цвет зеленый не в моде, а осенью новая мода...
И прохладнее стали уже и темней вечера.
Дождь холодный струится, такая вот нынче погода...
И стекает по талии гибкой холодных стволов.
Эту осень волшебную дарит нам чудо-природа...
Чтоб ее отразить не хватает восторженных слов.
Под ногами ковры самотканые вьются узором...
Акварельные краски подобраны, как никогда.
Осень в мокром плаще охраняет владенья дозором...
Паутиной, опутав деревья, кусты, города.
Очарованный странник застыл и молчит в изумленье...
Наглядеться не может на сказочный этот сюжет.
На волшебную Осень, на чудо-природы творенье...
Лучше Осени в мире не сыщете. Вот и ответ!
Свидетельство о публикации №119083004884