Между прочим, нам проще с передачей полномочий

                А мы преемника не ищем
                И уж от счастья не бежим!
                (Почти классика)

 Наш август - дней рождения парад,
 Не успеваем насладиться ленью:
 Одно лишь появленье новых дат -
 Бесспорный признак смены поколений.

 Вновь празднества мелькают чередой,
 Вот правнучке уже четыре года!..
 И что приятно: дети входят в строй,
 Не дожидаясь нашего ухода!

             Август 2019


Рецензии