Обретение

Нас  вдаль мечта влечёт – туда, за океан,
где манят синевой неведомые воды.
Она зовёт нас плыть сквозь штормы и туман,
сквозь месяцы тоски и айсберги невзгоды.

И жаждем мы достичь заветных берегов
где смоет всю печаль волшебное цунами,
где мы найдём любовь, прощение врагов…
и гибель наших душ - мы станем там не нами.

30 августа 2019


Рецензии