Экспромты 30 августа
Фиолетовым пламенем прокаливая,
Бездарь в государстве, чтоб народ никогда
Не удручали кукурузные, антиалкогольные
и дикие рыночные страдания!
* * *
Память нетленна и невозможно забыть
В истории любви свою первую веху,
Она темницу озарит, чтоб до свободы дожить,
Даже в сто лет отвергнув, свою плаху!
* * *
Танго свеч, когда за горизонт уходит солнце,
Вместе с пульсом способно развеять грусть,
И от чувства блаженства, с тобой в моём сердце.
Разжигается пламя танго с мелодией наизусть!
* * *
У шагов зашифрован только свой пульс
А от горечи слёз свет в глазах застилается рябью,
Но от красоты твоей, я на волю не рвусь,
Тобой в грёзах любви восхищаясь, как явью!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119083002159
С уважением к Вам и теплом души, Хелен.
Хелен Вольф 30.08.2019 12:53 Заявить о нарушении