Противное зло скрывая личину...

Быть равнодушным
Не делать добро
Иль будешь укушен
Не дремлющим злом

Противное зло
Скрывая личину
Приходит одно
С заряженой миной

Заряд ожидает
И вынута чека
Беда наступает
И нет человека

А зло улыбась
Накрасило губы
На морду прекрасно
Напялило шубу

До каждого ходит
И делает ставки
С плохими не спорит
Ей люди козявки

С нормальными дружит
Играя в поддавки....


Рецензии