О плагиате и плагиаторах. Юлия Ви

О плагиате и плагиаторах
               
Юлия Ви: литературный дневник

Здесь, на стихи.ру, есть лжеавторы, этакие наполеончики с неукротимой жаждой величия, которые вместо того, чтобы развивать собственное образное мышление и воображение, заходят исподтишка на чужие страницы и, без зазрения совести, пользуются мыслеформами, которые им не принадлежат по определению! И никто из рецензентов не замечает (или не хочет замечать!), что все стихи, публикуемые плагиатором, абсолютно разные, будто написаны другими людьми! Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно настоящим авторам, случайно столкнувшимся с этой околопоэтической братией! И ещё – плагиатор, сорвав опающие, льстящие его самолюбию рецензии, начинает считать себя гением от поэзии, выдавая на гора' чужие строки!!! Если с этим явлением не бороться всем стихирным миром, ничего хорошего не выйдет! Так что, уважаемые коллеги, будьте внимательны и бдительны!





               


Рецензии
К сожалению это явление имеет место. К примеру несколько лет тому нашлась в Днепропетровске псевдопоэтесса, скопировавшая одно из моих стихотворений под своим именем. Увы состоит в том, что сайт стихи.ру не обладает программными ресурсами поиска копий стихов и мошенники пользуются этим, покрывая свою бездарность и никчемность воровством чужих текстов.

Клавдий Михайлов   17.03.2023 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.