Заглянуть за шторку
Это так непросто, кто сумеет – круто!
И, раскинув руки, словно птицы – крылья,
Полетать над морем, это тоже стильно.
Можно шагом длинным ширь небес измерить,
Облачком укрыться, в волшебство поверить!
Пусть не детский возраст, но бурлят желанья,
Это так непросто – но не зря старанья!
27.08.2019
Свидетельство о публикации №119082908124