Голоса из прошлого

      Мы молчим,но души наши живы!
      Мы- свидетели трагических времён.
      Нет, не вычеркнуть крушителям историй
      Наших доблестных и праведных имён.

      Мы лежим у стен поникших храмов,
      Наши мощи приютила до поры земля;
      Пусть погибли мы от рук убийц- вампиров,
      Но,Россия,мы старались для тебя.

      Путь к истокам Возрождения неблизкий,
      Вновь открыт забытый всеми том,
      Снежный ком истории российской
      Обнажает свой замёрзший скелетон.

                21 июня-3ноября 1990г.


Рецензии