Последняя ночь

        Расцелуй меня безумно
        В последнюю ночь!
        Мне завтра на площадь
        Под палочный дождь.
        На площадь,где танки,
        Войска,стукачи,
        Где бдят неусыпно спецы-трюкачи!
               
        Там мумии смотрят- смешной пантеон!
        И кукол-уродов - большой легион.
        Возможно,сегодня покончат со мной,
        И дух вознесётся с воздушной волной.

                1-5 ноября1990г.
                (16с.д.)-(20с.д.)
               
       


Рецензии