Ползёт по улице детина...

                (В дни путча)

        Ползёт по улице немытая скотина,
        Безмозглая железная детина,
        Кряхтя переминается как царственный толстяк,
        И впереди болтается накаченный кулак.
       
        Ух,долбану! Ух,подавлю!
        Ужо узнаете,как против власти выступать.
        Эй,кто там против,ну ка,выходи!
        Мы разберёмся с вами,ух,твою-то мать!

        Раскатан митинг в плоский блин,
        И перепаханы законы под режим.
        А на престоле долгожданный друг-
        Помпезненький,но серенький паук!

        Вот поднимается накаченный кулак-
        Плюх и всё! Остался от эпохи свежий прах.
        Раскатаны   надежды в плоский блин-
        Какой услышим завтра новенький почин?

                февраль 1991г.   
      


Рецензии