Пригласи меня в своё одиночество...

Когда жизнь отзвенит...и от имени будет , лишь Отчество,
Когда все , кто был рядом, исчезнут из жизни твоей,
Ты меня пригласи в своё одиночество...
В твоей жизни появится смысл...много радостных дней.

Когда старость подступит...и захочет открыть твою дверь,
Когда в жизни сбываться начнут все былые  пророчества...
Ты душою устав, от всех прошлых потерь -
Пригласи меня всё же...в своё одиночество...

Когда будут за окнами вьюги и ветры свирепствовать,
Когда душу теплом вдруг согреть так захочется...
Не нужно сидеть одному...и на жизнь свою сетовать,
Ты просто меня пригласи...в своё одиночество.

Когда просто захочешь, устав от молчания,
Вспомнить детство своё, рассказать про отрочество,
Ты доверь только мне ...эти  воспоминания -
Пригласи, лишь меня, в своё одиночество.

Ты забудь, что ты - волк , забудь про своё там " высочество "
Всех прости... и себя ... , и душой не черствей...
Просто вспомни меня...я с тобой разделю одиночество,
В твоей жизни появится смысл...много радостных дней.

Автор : Королева.


Рецензии