Острова!
и послала обьявление в газету:
,,на Багамы увези,
На Карибы пригласи,
Чтоб всю жизнь я вспоминала это,,
припев:Острова,острова-
Чудо -с ночи до утра,
Сладкий сон,
Сладкая конфета.
Острова,острова.
Ты купи билет туда,
Ведь у нас опять не будет лета.
Подари мне берег золотой,
Подари мне сказку на рассвете.
Закружи меня вдвоем с волной,
Поцелуй соленым горьким ветром.
припев.
Упадет хмельная ночь на плечи,
Ты обнимешь и прижмешь, любя.
А ведь мог мне не назначить встречу
И с собой не взять на острова.
припев.
29.05.1994
Свидетельство о публикации №119082906602
Ольга Сергеева -Саркисова 11.11.2019 19:38 Заявить о нарушении