***

Я устал. Без тебя не могу
Ни поесть и ни вволю напиться
Жизнь свою для одной берегу
Для тебя .... и не стоит так злиться

Ты нужна. Ты нужна для меня
Словно воздух на горной вершине
Я дождусь. И святого огня
Хватит нам, чтобы жить в этом мире

И без секса, с тобой проживу
Лишь бы ты была рядом со мною
Просто хочется жить наяву
Лишь с одной....лишь с тобою одною
 

Только ты, а не кто то другой
Только ты вызываешь желанье
И не думай, что наготой
Нет. Душою своей и стараньем

Только Ты. Только ты для меня
Королева, нет чуточку больше
Пусть же хватит святого огня
Нам прожить 30 лет, .... лучше дольше


Рецензии