Барс зашел царапнув двери

Барс пришел,царапнул дверь
Кушать хочется поверь
У кота одна забава
Вечно мяса ему мало

Осень видно наступает
Мурый кот об этом знает
Запасая много сил
Барсик кушать и просил

Он кентуется вначале
Ночью спал на одеяле
Утром кушать попросил
Колбасу ему скормил

Кот суровый не простой
И характер ой ё ёй
Для других пантера злой
Но кентуется со мной


Рецензии