Был на трассе, дрянь камазы

Всё отсталое дрянное
И камазы все фуфляк
Кто же делает такое
Ну не тянет гад никак

Шестьдесят он еле едет
Не один а много их
Как на гончем лисапеде
Их разгонит разве псих

Задолбали на дороге
Их списать пора давно
И не старые бы вроде
Не водители давно

Иномарки тягачи
И летают дай боже
Это просто силачи
Посмотрина вираже

Человек как умирает
Коль с камазами сравнить
Непременно закопают
Развалюзи будут жить

Всех камазов враз под пресс
Дай свободу для народа
Нет,в дороге нужен стресс
Разьярить людей в дороге

Дать запрос в НИИ КАМАЗА
раз ни тянет ни хрена
ДВА МОТОРА СТАВЬТЕ СРАЗУ
А иначе ерунда

Меседеса вон возьмите
Отвечаю он потянет
И мотор с него влупите
Он на раму четко встанет...


Рецензии