Вот бы вырубить соседа!

Есть один сосед НИШТЯК
За того в огонь и в воду
А другой сосед ГНИЛЯК
Вот второго в морду с ходу

Тут зависимость простая
Кто крупнее ,тот добрее!
Ну а мелочь ,то гнилая
Надо вырубить скорее

Жил тихонько вырастал
Я про армию молчу
Кто бы мелочь то пугал
Очень вырубить хочу

Вот зависимость какая
Очень хитрый как еврей
Вырастала мелочь злая
Дать бы в дыню поскорей

Руки чешутся страшенно
Тело аж горит огнем
Отдубасить обалденно
И забыть о том о сём

Этот кляузу напишет
Нет подраться по мужски
Лишь себя позёр и слышит
Все козлы под нос твердит...


Рецензии