Почерк диктатора
Не мешайте мне товарищи-друзья;
Я свергаю царства и уделы,
Заливаю кровью города.
Что мне люди- жалкие букашки,
Я их мну как мягкий пластилин;
Пусть все знают- на планете грешной
Я коварный и кровавый властелин.
Захочу и смою пол-планеты,
На кол всю Россию посажу;
То укроюсь за весёлой доброй маской,
То звериную натуру обнажу.
21марта1998г.
(1сол.д.)
Свидетельство о публикации №119082807536