Кот и пес

Очень грустно, я не спорю,
Что собака с кошкой в ссоре.
А живут в одном дворе!
Пес –в собачьей конуре.

Дом хозяйский сторожит,
На чужих всегда рычит.
Кот –хозяин в доме важный,
Ловит он мышей отважно.

Службу хорошо несут,
А друг друга не поймут.
2003 г.


Рецензии