Быть с тобой

Мне бы очень хотелось, не скрою,
Очень сильно тебя обнять,
И к щеке прикоснуться рукою,
И тихонько тебя целовать…

Прижимаясь к груди, в объятьях
Твоих нежных и сильных рук,
Ощущать теплоту дыханья
И размеренный сердца стук…

Засыпать под одним одеялом,
И друг другу тепло дарить.
Разве много для счастья надо,
Просто рядом, и просто быть…


Рецензии