Последние деньки

Поют последние деньки сверчки.
Они любезно Лето провожают.
А Осенью все скрипочки, смычки,
Запрут в футляр и пения не станет.

Заглянет Осень поутру в окно,
И туча приплывёт за нею следом.
А, как стемнеет, дождик всё равно
Припустит, словно мальчик-непоседа.
28.08.2019 г.


Рецензии