Падение вавилона

   Во что превращается город,
   Город,который любил?
   Он превращается в стадо
   Убогих стеклянных громил.

   Кривляются бесы по окнам,
   С издёвкой крутя у виска;
   Поют они гимны потёмкам,
   И зверской гримасой дразня.
 
   Город скрылся от Солнца,
   Он потерял чувство добра;
   Он погружается, пьяный,
   В омут гнилого дерьма.

           30окт.2000г.
            (14сол.д.)


Рецензии