Жизнь в бетонных джунглях
Убогих крыш и шумных авеню,
Где в сумраке подъездной тихой жизни
Люд коротает жизнь свою.
Нам не доступны развлеченья,
Живём во тьме убогих грёз,
Нас омывают океаны горя
И водопады горьких слёз.
Не знаем мы богемной жизни,
Не пьём столь сладостный нектар;
Нас ждёт в конце не светлый Ирий,
А ужасающий кошмар.
Цветная жизнь из тех журналов,
Где все смеются,веселясь,
Нам недоступна от рожденья,
Её не знаем отродясь.
апрель 1996г.
Свидетельство о публикации №119082706754