В мухе глаз полным полно

В мухе глаз, полным полно!
Кто об этом знает
Вроде косится в окно
А потом кусает

В мухе точно есть мозги
Только замахнешься
Улетает и жужжит
Сядет где придется

Убивать их нужно всем
Даже повсеместно
Чтобы не было и тем
И для мухи места...


Рецензии