Изучает этот дед языки собачьи

Новый день начнется с песни
Или даже от пинка
Тут не нужно много чести
Отвести на двор щенка

Он бродяга косолапый
Брошен был на произвол
А теперь имеет папу
Кто на улице нашел

Лаять начал ,в туалет
Ну а как иначе
Изучает этот дед
Языки собачьи

Сторож вырастет в дому;
И откроет душу
И послышалось ему
Папа, я не струшу!

Обнимая лапкой ногу
Заскулил наш верный друг
Дед повел его к порогу
В туалет ,не обманул...!


Рецензии