Сильных два слова Не твоя
Уход которого не ждешь.
Жизнь тайной тихо увлекает,
Ее сначала бережешь.
Благодаришь, а вскоре терпишь.
Терпение - победный марш.
В необходимость правды веришь,
Отплата, месть и вновь реванш!
Где в ней любовь? Она - мгновенье:
"Люби, как я! Целуй, как я!
Вот ненавижу! Озаренье"
Сильных два слова: "Не твоя".
Свидетельство о публикации №119082705288
найдём в любви мы озаренье...
Забава Путяшная 02.09.2019 07:13 Заявить о нарушении