Ложная тревога
Прыгнула на крышу и пошла гулять.
Сразу же из будки выскочил Трезор
И залаял громко: - К нам пробрался вор!
Весь сейчас встревожен, дыбом стала шерсть
Зорким глазом смотрит –кто же бродит здесь?
Но, увидев кошку на высокой крыше,
Сбавил тут же злость и ворчит он тише.
- Ложную тревогу подняла опять!
Лучше бы дала мне чуть-чуть поспать.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119082703651