Только Алька затронула душу, растопила собою лёд
Жизнь по ходу прожита зря
Без жены от других балдею
А любовь какова она?
Ежедневно испытывать тайны
Обнимая чужих подруг
Научила девченка Алька
Разрывая порочный круг
Годы быстро себе летели
И морщинки в лицо вплели
Да виски слегка поседели
Забирая прекрасные дни
Только Алька затронула душу
Растопила собою лёд
Вот найду подойду не струшу
Позову ее в самолёт
И в полете открою душу
Что любил лишь тебя одну
Буду Алька тебя я слушать
Поднимаясь с тобой в высоту...
Свидетельство о публикации №119082700170