Отболела душа, отгорела
Словно чувств в ней совсем уже нет,
Долго я безразлично смотрела
Твоей мчащейся "ласточке" вслед.
Отболела душа,отгорела
И теперь будет вновь отдыхать.
Пусть бунтует предательски тело,
Мне опять ему нечего дать.
Отболела душа,отгорела,
Ты подальше держись от меня,
Чтобы я никогда не посмела
Руки греть у чужого огня.
Свидетельство о публикации №119082701137