Лещь рыбак и поплавок
Захотелося леща
Леску вытащил чудак
Только нету вот крючка
У соседа попросил
И на леску привязал
И червей еще купил
Лещь поймался что б сказал
Лещь подслушал эту тему
И в момент решил проблему
Типа клюнул на крючек
Да и врезал между ног
И по морде сгоряча
Боевая сразу видно
Отпустил еще леща
Что бы было не обидно
Отомстила эта рыба
Рыбаку поднес урок
Изменив стереотипы
И пустился наутёк...
Свидетельство о публикации №119082609041