На тебе лежит вина, я обьедков не терплю
Никого не замечая
И в руках твоих цветы
Ты далёкая чужая
Рыцарь бросил понимаю
Ты теперь чужая, Нина
Происходит что незнаю
Обозвал тебя скотиной?
Заслужила видно ты
Как и мне ты изменила
Где теперь твои понты
Знать на то были причины
Поглядел в ее глаза
Вся краса с неё ушла
Там сплошная пустота
Вот живи теперь сама
Добивалась ты чего
Ты с другим любовь познала
Бросив парня одного
И к другому убежала
На тебе лежит вина
Я обьедков не терплю
И осталась ты одна
Ну, а я ,с другою сплю...
Не красавица как ты
Но душа у ней красива
Держишь ты в руках цветы
На прощанье получила??
Свидетельство о публикации №119082608892