Хлыст, гадюка, Ежик тоже

Хлыст хорошая наука
Для противнейшей гадюки
Так она ещё ничё
А вот с ядом та..еще!

Если б ноги ей и руки
На земле не было; б скуки
Огнедышащий дракон
Пред такой бы был смешо;н

Ну а так, всего лишь яд
Испускает этот гад
Хоть сама как колбаса
Только с ядом изо рта

Хладнокровны как уда;вы
И безчуственны все главно;
Кто боится понимают
Офигенно ,что кусают!

А гадюки все дрожат
Люди выпустят ежа
Ежик тайну им покажет
И гадюка рядом ляжет

Безопасней червяка
То потом ,сейчас пока!!!


Рецензии