Лучше худеньких подруг Сене Таракану

Так хотел тебя поднять
Видно не осилю
И решил тогда бежать
Чёртов простофиля

Показалось, что ты сто
Оказалось двести
Лучше,это -ничего
Чем с такой невестой

Не надеть тебе фату
Не примерить платье
Похудей себе найду
Чем скрипеть кроватью

Упаси меня господь
Сверху ляжешь если
Мне не сдюжить тебя теть
Так же и на кресле

А без секса слышишь Люсь
Лишь Кащей в атаке
Только с худенькой женюсь
Разорвав рубаху

Хоть и трусом назовут
Мне по барабану
Лучше худеньких подруг
Врезав по стакану

Проще их завоевать
Сене Таракану
Свадьбу можно не играть
Лишь занять диваны...


Рецензии