Почитай стихи

Почитай стихи
И обида схлынет,
Из-за пазухи
Камень злости вынет.

Полнит каждый стих
Свет луны и звезд,
А неправда в них
Словно черный дрозд.

Пусть в ночной тиши
Зазвенит обман,
Пусть с твоей души
Упадет туман.

Почитай стихи
Пусть обида схлынет,
Из-за пазухи
Камень злости вынет.


Рецензии