Раскисли
стою на платформе. Тайком
на угле спокойно поеду,
как преподал мне райком.
Открытые полувагоны,
платформа советских времён.
Степные я помню погони.
Среди осквернённых колонн.
Колонной идём босоноги
в портянках-онучах, продрог.
Раскисли под вечер дороги
от жара ступающих ног.
Свидетельство о публикации №119082601083
Хорошо написали! Душевно!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 26.08.2019 20:00 Заявить о нарушении