Мудрость народная - неистребима...
(....) +21~ * ~~ (суббота)
Наброски-78-47
Опубликовано на Стихи.ру 25.08.2019г.
МУДРОСТЬ НАРОДНАЯ - НЕИСТРЕБИМА ...
"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ".
КТО ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО СУМЕЕТ ?
МУДРОСТЬ НАРОДНАЯ - НЕИСТРЕБИМА,
ПРАВДА В ТОЙ МУДРОСТИ - НЕПОБЕДИМА.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119082500323