Я жду тебя...
Дождём осенним на листочки клёна,
А у Любви зелёные глаза,
Она на Осень смотрит отрешённо.
У Осени печальная пора -
Вот улетела к югу птичья стая,
А мы с тобою снова до утра
В разлуке этот вечер коротаем.
Гонимый ветром, лёгкий поцелуй
Летит к тебе с осенним листопадом,
Ах, Осень, закружи и зачаруй,
И встречу нам назначь под звездопадом,
Пока дожди не смыли краски дня,
Пока в ночи горим ещё желанием,
Костром багряным за собой маня,
Нас закружи в потоке мироздания.
24/08/19
Свидетельство о публикации №119082406605
Филл Ин 24.08.2019 21:23 Заявить о нарушении